Step up от мозолей отзывы

Step up от мозолей отзывы thumbnail

Чтобы обувь не натирала

Стик против мозолей от Compeed

Бороться с мозолями нужно начинать до того, как они появились. В этом смысле стик от Compeed просто гениальная штука: нужно смазать им проблемные зоны и те места, где твоя обувь может предположительно натереть. Он действительно работает, уменьшает трение кожи о материал обуви и, что приятно, не оставляет на коже никаких следов. Отличное средство, чтобы обувь не натирала!

Цена: около 350 руб.

чтобы обувь не натирала

Гелевые подушечки для туфель с межпальцевой перемычкой Scholl

Очень удобное изобретение для тех, кто любит носить сандалии и вьетнамки с перемычкой между пальцами. В этом месте натирает всегда больнее всего! Чтобы не подвергать себя таким мучениям, просто заблаговременно приклей гелевую подушечку Scholl — и гуляй себе на здоровье в открытой обуви.

Цена: около 300 руб.

что делать чтобы обувь не натирала

Стик против мозолей Step Up

Еще один стик, который уменьшает трение и позволяет тебе забыть о мозолях даже в новой обуви. Главное — не забудь положить его в сумочку на случай, если планируешь проходить в босоножках весь день: возможно, покрытие придется обновить. Стик Step Up бывает женский и мужской, разница только в отдушке. Тот, что для девочек, приятно пахнет жвачкой!

Цена: около 50 рублей.

чтобы обувь не натирала средства

Крем от натоптышей Neutrogena

Как сделать, чтобы обувь не натирала? Специальный крем против мозолей Neutrogena работает и до того, как ты натерла ногу, и после. Идеальный вариант — нанести его на чистые ступни прежде, чем надеть «опасные» туфли. Впрочем, если неприятность уже случилась, крем поможет быстрее избавиться от натоптышей — его нужно втирать в кожу массажными движениями.

Цена: около 380 руб.

чтобы обувь не натирала мозоли

Пластырь для лечения мозолей Cosmos

Если неприятность все-таки случилась, то скорее избавляйся от болячек с помощью специального пластыря. Всего за 2−3 использования пластыря сухая мозоль будет размягчена и легко сойдет. Кроме того, пока ты носишь пластырь, обувь не натирает заново.

Цена: около 200 руб.

чтобы обувь не натирала ноги

Сыворотка для увлажнения кожи ног Scholl Velvet

Что делать, чтобы обувь не натирала? Увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой бывают не только для лица, но и для ног! Если ты хочешь, чтобы обувь меньше натирала, а огрубевшая кожа стала мягче, используй сыворотку ежедневно — она помогает сохранять баланс влаги и делает ножки мягкими. А еще с помощью этой сыворотки ты сможешь дольше поддерживать эффект после педикюра.

Цена: около 800 руб.

что делать чтобы обувь не натирала ноги

Пластырь от сухих мозолей «Салипод»

Еще один выход для тех, кто уже натер ногу, но хочет поскорее избавиться от мозолей. Пластырь «Салипод» содержит салициловую кислоту — она имеет антибактериальные свойства, а также обладает размягчающим действием. Ты также можешь наклеить этот пластырь, например, на пятки — он очень эффективно снимает ороговевший слой кожи.

Цена: около 50 руб.

чтобы обувь не натирала ноги средства

Спрей-размягчитель натоптышей Callus Softener от FootLogix

Профессиональное средство, которое называют «жидким лезвием», спасет тебя в самой сложной ситуации. Если на ножках появились натоптыши и мозоли, этот спрей поможет удалить их за считанные секунды. Правда, использовать его нужно очень аккуратно и только следуя инструкции! Спрей стоит достаточно дорого, но это того стоит: тебе хватит его действительно надолго.

Цена: около 2300 руб.

чтобы обувь не натирала ноги лучшие средства

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу.

Я соглашаюсь с правилами сайта

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Ветка
Ветка

| 08 августа 2011, 20:57

Дамы! Кто чем пользуется для ног? Я имею в виду не просто стандартный уход, а решение проблем натоптышей и мозолей. Хожу на педикюр регулярно, но проблема остается. Может, есть хорошее средство для поддержания приличного состояния ножек между визитами к педикюрше?

Комментарии (99)

  1. Step up от мозолей отзывыJinger

     |08 августа 2011, 21:02
    | #

    Ой, я тоже послушаю:)))

  2. Есть жидкая пемза для ног. Хорошо помогает против натоптышей. Еще я наношу иногда на ночь толстым слоем крем для ног и сразу носки.

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 21:09
      | #

      Спасибо! А можно поконкретнее про пемзу — кто ее производит и где продается?

  3. Это российская марка. Называется «Жидкая пемза для ног «Супер Детокс»»
    https://www.happyhome…
    По-моему, продается везде.

    • везде?
      я никогда не видела…

      • Step up от мозолей отзывыВетка

         |08 августа 2011, 21:18
        | #

        Марку видела в аптеках и супермаркетах, цены невысокие. А вот на пемзу внимания не обращала. Надо посмотреть. А то летом из-за обуви на тоненькой подошве натоптыши растут как грибы после дождя.

        • и меня заинтересовала
          ноги убиваются в день-два

          • Тоже ни разу не видела, а может просто не обращала внимание, обязательно поищу!

            • Вчера купила! 50р)) будем тестировать.

    • Step up от мозолей отзывыJinger

       |08 августа 2011, 21:19
      | #

      Как интересно! Даже не слышала о таком! Буду искать:)))

      • Для открытие, что есть жидкая пемза))) Нужно посмотреть.

        • Пропустила))) * Для МЕНЯ…

    • Да, видела такую марку. Надо будет присмотреться.

  4. а кто может оставить отзывы об антимозольных пластырях?

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 21:23
      | #

      Не помогают! Никакие!
      Было у меня лихое американское средство, у нас такого нету. Там какая-то жутко ядреная субстанция удаляла все. Недостаток один, но страшный — чуть попадешь на нормальную кожу, эта субстанция ее проедала. А если на мозоли предержишь, то и под ней кожа сгорала. Страшная штука!

      • ого!
        прямо из арсенала злодеев из фильмов про Бонда

        • Step up от мозолей отзывыВетка

           |08 августа 2011, 21:29
          | #

          А еще эту заразу нельзя везти в самолете, даже в багаже. У моей сестры выкинули, вместе с жидкостью для снятия лака.

          • а я жидкость для снятия лака провозила в багаже

            • Step up от мозолей отзывыВетка

               |08 августа 2011, 21:42
              | #

              Вам повезло — не шмонали то, что сдается в багаж. А она летела Делтой после очередных терактов, и смотрели весь багаж, вытряхивая все вещи

              • меня больше всего убивает то, что лак для волос нельзя в клади перевозить

            • это вам добрые досмотрщики попались

  5. Есть хорошее средство американское Сallus… away! В наборчике средство и пилочка, которой после воздействия средства спиливается лишняя кожа.

    • И мне эта линия нра. Даже просто крем для ног в сочетании с носочками дает отличный эффект.

      • оно в аптеках или в специализированных магазинах?

        • Step up от мозолей отзывыRau

           |10 августа 2011, 11:34
          | #

          Хороший вопрос. Я брала на ярмарке в Коньково, в специализированно маникюрно-педикюрном павильончике. Больше нигде не видела, но и не присматривалась.

          Оценить продукт не возьмусь — вроде хорошо, но брала не себе, а мужу, поэтому личных впечатлений нет.

        • Я такую весчь купила в Стокманне, хотя попадалось еще в маникюрных ларьках.

  6. С антимозольным платырями надо быть очень внимательными. Есть для сухих мозолей, а есть для мокрых. Один раз вот так перепутала — пришлось к доктору идти. :)))

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 21:31
      | #

      Проходила я этот вариант

  7. Step up от мозолей отзывыtatennak

     |08 августа 2011, 21:28
    | #

    от натоптышей (вернее от одного на постоянном месте) мне помогли регулярные парафиновые ванны и форумчанки мне посоветовали бесподобный крем для ног — Scholl!))))

    • так что — втирать крем в место натоптыша
      а что за крем?

    • так что — втирать крем в место натоптыша
      а что за крем?

      • Step up от мозолей отзывыtatennak

         |08 августа 2011, 21:32
        | #

        я делала так — раньше был обрезной педикюр, потом стала мин 2-3 раза в неделю делать дома парафинотерапию, крем — каждый деньоочень помогло. не делаю обрезной уже 3 года!)

        • вот это да!!!
          я об этом даже мечатать не могу

        • Step up от мозолей отзывыJinger

           |08 августа 2011, 21:35
          | #

          Пожалуй, пора дома ванночку парафиновую заводить, в салон выбраться — очень часто времени не хватает… Спасибо за идею!

        • Парафиновая ванна — вообще отличная штука и для ног и для рук.

          • Step up от мозолей отзывыtatennak

             |09 августа 2011, 08:56
            | #

            да, мне помогает лучше любых кремов, хотя ими я пользуюсь тоже обязательно каждый день — у меня сухая кожа рук и ног

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 21:33
      | #

      [Комментарий удален]

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 21:33
      | #

      А мне не очень помог

  8. Средство может продаваться в аптеках и в магазинчиках проф. косметики, я в таком и купила. Совсем не термоядерное, главное аккуратно наносить и не передерживать (3-5 минут) и никаких страстей и кожи лоскутами! Еще рекомендую всю буквально серию кремов Геволь, я люблю Экстра и с липидами.

    • Счастливые Геволь скупаете, а у нас не везут(((((((, говорят нет покупателей…..

      • Геволь еще в салонах продают. В Уфе, когда у родителей была, Геволь в салоне покупала. А можно через интернет заказать.
        https://www.gehwol-sh…

  9. Step up от мозолей отзывыKorkiraki

     |08 августа 2011, 22:06
    | #

    Плюсуюсь к Геволь Экстра и еще «Крем для усталых ног» — чудные средства! Начала пользоваться этим летом по совету Катюши-Katts и в полном восторге. Крем для усталых ног рекомендуют как раз перед разноской новой обуви, в том числе, летней, перед долгими прогулками…
    Состояние ног улучшилось, ну и в промежутке между визитами в салон раз в неделю скраб, плюс немного совсем прохожусь пемзой ( у меня и то, и другое марки Scholl). Плюс стик Сompeed, тоже купила по отзывам форумчанок — его наносят на места возможного появления мозолей и потертостей.

  10. Я свою огрубевшую кожу, и даже натоптыши от новой, и как оказалось неудобной обуви, за 2-3 дня привела в порядок кремом » эффект» смягчающим фабрики Свобода. Он размягчает огрубевшую кожу,как бы растворяет, даже начинающую водянистую мозоль подлечил. А кожу стоп полирует, прямо до блеска ухоженность придает.

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 22:22
      | #

      Вот это да!

      • Очевидное-невероятное! Крем за 5 копеек — и такой эффект!

        • Step up от мозолей отзывыJinger

           |08 августа 2011, 22:31
          | #

          Главное, не жалко заплатить и попробовать!)))

        • почему
          мне нравилась белорусские средства для ног — белита (или типа того)

          • Белорусские часто оказываются неплохими, у них строже контроль за качеством)))

            • Step up от мозолей отзывыВетка

               |08 августа 2011, 22:55
              | #

              Батька не дремлет

              • Точно!)))) Он там бдит- шаг налево и всё!)))))

                • «… и всё «- очень многозначительно))))

  11. Step up от мозолей отзывыВетка

     |08 августа 2011, 22:32
    | #

    Это точно, а то купишь средство за много денег, а толку чуть

  12. а я купила парафинувую ванночку для ног, честно делала раз пять, теперь год стоит…

  13. кстати прочитала в интернете, как обрабатывать пяточки и теперь пользуюсь только этим способом…
    наосится крем на пять минут, потом берется терка, которая похожа на наждачную бумагу, смачивается немного водой и обрабатываем пяточки, после смазываем кремом…(т е практически ухой способ без распаривания)….

    • Step up от мозолей отзывыlisa55

       |09 августа 2011, 08:12
      | #

      я тоже таким способом пользуюсь, только тёрочку беру такую пластиковую, на неё нанесён мелкий кварцевый песочек. очень хорошо всё убирает и не грубо, потом обязательно кремом смазать нужно. несколько таких процедур и ноги в порядке. мне после обрезной не требуется.

  14. Step up от мозолей отзывыВетка

     |08 августа 2011, 23:01
    | #

    Сколько дельных и интересных советов! Не зря подняла тему.

  15. Step up от мозолей отзывыMirael

     |08 августа 2011, 23:09
    | #

    [Комментарий удален]

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |08 августа 2011, 23:28
      | #

      Я боюсь металлических терок, читала про них кучу всяких ужасов

        • Step up от мозолей отзывыВетка

           |09 августа 2011, 14:01
          | #

          Вроде как такие терки травмируют кожу и могут вызывать воспаления, во-первых, а во-втроых, вызывают ускоренное нарастание мозолей

          • я такое только про станки с лезвием слышала. а терки — они из любого материала могут травмировать кожу, если слишком усердно тереть.

    • Плюсуюсь. Сухой способ лучше.

  16. я советую терку черного цвета как наждак

  17. они обычно бывают двусторонние, с одной стороны покрупнее теречка, а с другой помельче…

  18. Step up от мозолей отзывыЛёля11

     |09 августа 2011, 00:49
    | #

    Интересные ссылки. Жидкую пемзу не видела. Надо посмотреть)))

  19. Step up от мозолей отзывыЛёля11

     |09 августа 2011, 00:49
    | #

    Интересные ссылки. Жидкую пемзу не видела. Надо посмотреть)))

  20. Жидкая пемза — открытие, надо будет посмотреть.
    От всяких неприятностей спасаюсь скрабом раз в неделю и каждый день втираю мужской крем после бритья с витамином F фабрики «Свобода», очень хорошо увлажняет и ухаживает за ножками.

  21. у виши есть хороший крем от натоптышей

    • Мне он понравился только когда первый раз купила. Потом — уже не тот эффект. Толи просто халтурить производители стали.

  22. Я купила крем против мозолей серии 5 дней в аптеке. Принцип тот же наносишь только на мозоль, заклеиваешь пластырем через пару дней кожа размягчиться можно удалять. В принципе мне понравилось, но удалить все сразу не смогла — это все потом регулярно отваливалось само. Второй раз не делала — жду осени. Все-таки когда размягчишь мозоль — трудно потом обвуь обувать, если она где-то в том месте жмет.

    • очень хочется попробовать

      • можете попробовать. он дешевый рублей 50 стоит.

  23. Сначала пользуюсь пилочкой для ног Master Quartz ТИАНДЭ (Описание-
    Эффективный инструмент SРА-педикюра. Имеет две стороны разной жесткости: для снятия огрубевшей кожи и предотвращения появлений трещин на пятках, а также для деликатного отшелушивания и полировки ступней.)Хорошая кстати штука, мама сначала себе купила,я посмотрела и подумала ,что как себе, обычная пилка, но потом увидела результат и купила себе. Потом мажу кремами Eveline, «ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СУХИХ И ПОТРЕСКАВШИХСЯ ПЯТОК»,либо кремом «лёгкие ножки». Ещё нравился крем Caudale и баттер для тела korres с айвой (на нём так и написано для сухой кожи пяток ,коленей и тела).

    • Вот пилочкой для ног заинтересовалась, тоже не помешает, давно хотела что-то подобное.

  24. Step up от мозолей отзывыpaster

     |09 августа 2011, 14:33
    | #

    Уреата-Heel ( в аптеке), хороший крем, только жирный, а так любой с содержанием мочевины от5%.

  25. Step up от мозолей отзывыtatennak

     |09 августа 2011, 14:40
    | #

    да, подтвержу, ЭТОТ крем тоже очень хорош для сухой кожи ног

  26. сейчас еще крем «лекарь» рекламируют. увлажняет неплохо, но, мне показалось, ничего особенного

  27. Step up от мозолей отзывыetoja

     |16 августа 2011, 02:44
    | #

    Мне косметические средства никогда не помогали от натоптышей… а вот поездки к морю всегда избавляли от любых проблем со ступнями. То ли то, что босиком ходишь, то ли песок и вода так действуют…
    А советы и правда хороши, спасибо Светлане, что подняла эту тему!)

    • это Вы верно подметили — несколько дней по песочку походить, и натоптышей как не бывало!

      • Морская вода — да, но только не речная. После наших пляжей пятки просто жуть! ))

        • Step up от мозолей отзывыetoja

           |17 августа 2011, 02:03
          | #

          Сама для себя несколько лет назад это открытие сделала: вернулась с моря — и никаких натоптышей, а боролась я с ними регулярно.

  28. А мне нравится от Эйвон-крем от мозолей и натоптышей.Я его использую под носочки.Являюсь представителем этой марки-этот крем берут на ура.Цена-смешная))

  29. Step up от мозолей отзывыВетка

     |17 августа 2011, 08:40
    | #

    Девушки! Я купила-таки жидкую пемзу по совету отсюда, а еще крем Норвежская формула от мозолей и натоптышей. Работают!

    • Мы сегодня всей семьей пробовали жидкую пемзу, очень даже понравился эффект! Спасибо за совет!

  30. Step up от мозолей отзывыMTS

     |28 августа 2011, 04:01
    | #

    ПисАла уже в какой-то ветке про единственное за все время чудо-средство, которое сделало мои ноги младенческими. Это была ночная маска Sally Hansen — NightTime Heel Repair Ointment в круглой банке. Довольно густая и жирная по консистенции, наносишь на ночь, надеваешь носки. И так каждый день пару недель, потом можно реже для поддержания эффекта.. Я вообще забыла про всякие пилки и пемзы. Но средство закончилось, в ИДБ его уже тысячу лет не вижу. Весь интернет облазила, нет в наличии. Может, сняли с производства.. На днях купила крема neutrogena: для сухой кожи ног + отдельно от мозолей и натоптышей. Посмотрим на результат.

    • Step up от мозолей отзывыВетка

       |28 августа 2011, 12:06
      | #

      Я этими кремами почти 2 недели пользуюсь, результат нравится. интересно будет с вашим сранить

      • Step up от мозолей отзывыMTS

         |28 августа 2011, 14:41
        | #

        пользуюсь пока третий день. о результате напишу )

  31. да, я тоже жидкую пемзу прикупила) особых проблем конечно с ногами не было, но поскрабить и кремиком их намазать люблю)) мне пемза понравилась: ножки потом мягонькие как у младенца!

    • а я ее нигде у нас не нашла 🙁

  32. аппаратный педикюр в салоне — самая стоящая вещь

  33. Удалению натоптышей хорошо помогают кератолитические крема, а также хороший эффект дают кремы, имеющие в своем составе витамин А. Нужно принимать витамины группы В и магний, лучше проконсультироваться у врачей, косметологов, может они подскажут действенные средства.

Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи

Читайте также:  Мозоль на руке перевод

Источник