Торт веснушка со сгущенкой

Торт веснушка со сгущенкой thumbnail

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Торт «Молочная девочка» — это нежный торт с пломбирным кремом. Коржи готовятся на основе сгущённого молока и выпекаются поочередно.

Этот десерт пришёл к нам из Германии. Используя сгущёнку известного производителя, немецкие домохозяйки стали называть торт её именем — Milch Mädchen, что переводится как «молочная девочка». Русские кондитеры переняли не только оригинальный рецепт торта, но и название.

Считается, что по классическому рецепту торт «Молочная девочка» готовится с пломбирным кремом. Со временем торт стал настолько популярным, что появилось множество вариаций. Его стали готовить со сливочным или сметанным, с творожным или заварным кремами, а также с добавлением фруктов и ягод.

Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись???? Готовь???? Зарабатывай????»

Слово повару

Ирина Семипядная, профессиональный кондитер

«Торт „Молочная девочка“ заинтересовывает уже своим названием. Когда я впервые увидела этот простой рецепт, подумала, что торт на вкус будет совершенно обычным, ничего особенного из этого уж точно не получится. Но на деле он оказался более изысканным, чем я предполагала. К тому же, его можно разнообразить различными фруктами и кремами, и каждый раз „Молочная девочка“ будет приобретать новое звучание»

Ингредиенты на 8 порций

Для бисквита

  • Сгущённое молоко — 380 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 1 г

Для крема

  • Молоко 2,5% — 350 г
  • Сливки 35% — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Ванилин — 1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка ????‍????

Выбирайте сгущенное молоко, в состав которого входит лишь цельное коровье молоко, сливки и сахар.

Сливки для крема должны быть холодными, иначе они не взобьются до нужной консистенции. Если не нашлось сливок 33% жирности, можно использовать сметану 30% жирности.

Для выпекания коржей понадобится тефлоновый или силиконовый коврик. Пергаментная бумага не подойдет — она промокнет.

Заранее включите духовку разогреваться до 180 °C.

Шаг 1

Приготовьте коржи. Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Желтки со сгущенным молоком взбейте миксером или блендером с насадкой венчик до однородности.

Шаг 3

К желтковой массе добавьте муку и разрыхлитель и взбейте на низкой скорости до однородности.

Шаг 4

Белки взбейте миксером или блендером с насадкой венчик до образования светлой пены. Чтобы белки лучше взбились, добавьте к ним щепотку соли.

В получившуюся светлую пену добавьте сахар в два этапа, не останавливая взбивание. Масса должна получиться пышная, с устойчивыми пиками (белки должны держать форму, даже если миску перевернуть).

Шаг 5

Затем небольшими порциями введите белки в желтки и аккуратно перемешайте массу лопаткой, чтобы не разбить пышную структуру белков. Тесто должно получиться густым и пористым.

Шаг 6

Чтобы коржи получились одинаковыми, выкладывайте тесто по трафарету: начертите на пергаментной бумаге круг и подложите бумагу под силиконовый или тефлоновый коврик, чтобы трафарет просвечивал. Мы начертили круг диаметром 18 см и визуально разделили тесто на 8 частей.

Выложите часть теста на коврик, стараясь не выходить за рамки круга, и поставьте будущий корж в разогретую духовку.

Выпекайте каждый корж поочередно до золотистой корочки. Готовность можно проверить, потрогав середину коржа: готовый корж не будет прилипать к рукам.

Для ускорения процесса выпекания удобно использовать 2 коврика.

Шаг 7

Готовые коржи остужайте на коврике не менее 3 минут — они должны схватиться и немного затвердеть. После остывания каждый корж переверните и аккуратно снимите с него коврик. Не складывайте коржи друг на друга, иначе они слипнутся.

Шаг 8

Приготовьте крем. Смешайте в сотейнике молоко с половиной сахара, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая.

Шаг 9

В отдельной емкости соедините яйца, оставшийся сахар, муку и крахмал. Взбейте смесь миксером или блендером с насадкой венчик до однородности.

Затем, не останавливая взбивание, влейте в емкость кипящее молоко. Смешайте до однородности и перелейте смесь обратно в сотейник. Важно вливать именно молоко в яичную смесь, а не наоборот: в горячей кастрюле яйца могут свернуться.

Поставьте сотейник на слабый огонь и варите массу, постоянно помешивая, до загустения и получения кремового оттенка. Готовый крем накройте пищевой пленкой или пакетом в контакт (пленка должна плотно прижиматься к крему, не оставляя пространства для образования конденсата) и оставьте остывать.

Шаг 10

Когда крем остынет, взбейте миксером или блендером с насадкой венчик холодные сливки до плотных пиков — масса должна тянуться за венчиком, когда вы его вынимаете, и плавно опускаться.

Шаг 11

В остывший заварной крем добавьте ванилин, соедините крем со сливками и слегка взбейте до однородности. У вас получится густой пломбирный крем.

Шаг 12

Соберите торт. Укладывайте коржи друг на друга, промазывая каждый корж слоем крема. Покройте торт кремом сверху и по бокам и разровняйте ножом.

Ура! Готово ????

Готовый торт «Молочная девочка» оставьте в холодильнике пропитываться на 4 часа. Лучше всего дать торту настояться 8-12 часов.

Читайте также:  Одежда для девушек с веснушками

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!

Кстати

Коржи «Молочной девочки» можно прослоить ягодами и фруктами, укладывая их на кремовый слой (следите, чтобы ягоды не были слишком сочными и не вытекли). А бока можно обсыпать кокосовой стружкой, дроблёными орехами или лепестками миндаля.

***

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! ????

***

Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/tort-molochnaja-devochka/

Источник

Домашний арахисовый торт, приготовленный по этому рецепту, внешне очень похож на медовик, ведь коржи у него такого же карамельного цвета, и их много. После пропитки вкуснейшим кремом из взбитых сливок и вареной сгущёнки песочные ореховые коржи становятся мягкими, торт тает во рту. Уверяю вас, такой вкусный торт не купишь в магазине!

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашнего арахисового торта.

Арахис поджарьте на сухой сковороде, в микроволновой печи или в духовке. Когда орешки остынут, очистите их от шелухи.

Измельчите арахис до состояния мелкой крошки, почти в муку. Для измельчения арахиса я использовала стационарный блендер.

В большой миске или чаше кухонной машины соедините яйца и сахар.

Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую плотную пену. Добавьте 3 ст. ложки вареной сгущёнки.

Снова взбейте яичную массу, она приобретёт карамельный цвет.

Всыпьте арахисовую крошку и добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками.

Перемешайте соединённые ингредиенты до однородного состояния.

Всыпьте разом всю муку (500 г), просеянную с разрыхлителем.

Замешайте тесто. Тесто получится мягким, приятным на ощупь.

На стол насыпьте 2 горсти муки, выложите тесто и немного вымешайте его.

Разделите тесто на 12 частей, у нас будет 12 коржей.

Теперь раскатайте коржи. На лист пергамента для выпечки насыпьте немного муки, выложите один кусочек теста, присыпьте его мукой.

Раскатайте тесто в тонкий корж диметром около 25 см.

Выпекайте корж в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания краёв. В оригинальном рецепте указано, что коржи пекутся по 13 минут, я пекла по 5 минут.

Горячий корж сразу же обрежьте по форме диаметром 24 см.

Обрезки нам пригодятся, собирайте их.

Таким образом испеките ещё 11 коржей и оставьте их остывать.

Когда коржи остынут, можно приступать к приготовлению крема. Холодные жирные сливки перелейте в чашу кухонной машины или в большую миску. Взбейте сливки до устойчивых пиков.

Затем, не прекращая взбивания, введите в сливки вареную сгущёнку (2 баночки без 3 ложек, которые мы использовали для приготовления коржей).

Собираем торт. На тарелку выложите корж.

Промажьте арахисовый корж частью крема.

Затем выложите следующий корж, снова промажьте кремом. И так далее, пока крем и коржи не закончатся. Верх и бока торта промажьте кремом.

Обрезки от коржей измельчите и засыпьте получившейся крошкой верх и бока торта. Оставьте торт на 40 минут при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник для пропитки минимум на 6 часов.

Арахисовый торт готов. Торт получается большим, его вес – около 2,8 кг.
Перед подачей разрежьте торт на кусочки и наслаждайтесь!

Настоятельно рекомендую взять рецепт на вооружение. Я, к примеру, однозначно буду готовить такой ореховый торт ещё не раз!

Источник

Торт со сгущенкой

Всего рецептов в коллекции Торт со сгущенкой: 67

Торт со сгущенкой – это праздник вкуса! Недаром сгущенное молоко считается одним из самых вкуснейших пропиток для коржей. Этот продукт замечательно сочетается с любым тестом. А если вы используете вареную сгущенку – дети и взрослые будут в восторге.

Слоеное пирожное со сгущенкой

На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку.

 
Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто,…

Шоколадный торт с орехами и вареной сгущенкой

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Торт со сгущенкой Сладкая фантазия

Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом.
 
Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нуле…

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Вкуснейший Муравейник со вкусом детства

«Муравейник» люблю ещё с детства – это одно из тех ценных и дорогих мне воспоминаний, которые не забудутся никогда. И как же замечательно, что у мамы ещё сохранился рецепт этого удивительно вкусного т…

Медовик со сгущенкой

Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома…

Самый простой Муравейник из крекера на сгущенке

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать.

Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Блинный торт со сгущенкой

На нашей улице сегодня люди празднуют небольшой, так сказать, праздник. После «ледникового периода» у нас долгое время не было электричества, а сегодня его включили. По этому поводу я решила порадоват…

Торт на сгущенке

В этот Новый год мы решили отдохнуть от стола со сложными салатами и разнообразными закусками. Но вот тортик в новогоднюю ночь – это святое. Причем он должен быть обязательно домашним, испеченным мной…

Баноффи - английский банановый пирог без выпечки

Баноффи пай уже очень давно готовят в Англии, его можно назвать традиционным английским десертом. Когда вы его попробуете, то сразу поймёте, почему его так любят англичане. К тому же приготовить этот…

ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Торт со сгущенкой на сковороде рецепт с фото по шагам
Мука 600 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Молоко 750 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 5 ст.л.
Сахар…

Торт Черепаха с какао и арахисом

«Черепаха» — довольно известный и очень вкусный торт! Главная его особенность состоит в том, что он готовится из небольших лепешечек, а не из круглых коржей. Торт был довольно популярен в советские го…

Вафельный торт со сгущенкой и орехами

Вафельный торт со сгущёнкой и орехами, пошаговый рецепт Вафельный торт со сгущенкой известен всем с самого детства. Рецепт вафельного торта настолько прост,
Вафля 1 пачка
Сгущённое молоко 1 банка
Ма…

Торт Муравейник со сгущёнкой без выпечки

Печенье 500 гр.
Орехи грецкие 15 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Кунжут

Торт Рыжик со сгущёнкой

Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мёд 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Сода 1 ч.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Ванилин

Торт со сгущенкой

Рецепт приготовления торта со сгущенным молоком и кремом из сливочного масла и сгущенного молока.
Сгущённое молоко 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Гашеная уксус 1 ч.л.
Жидкое варенье
Сметана…

Торт со сгущенкой на сковороде

Торт со сгущенкой на сковороде – кулинарный рецепт
Мука 600 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Молоко 750 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 300 гр.
Мука 5 ст.л.
Сахар ваниль…

Торт из вафельных коржей со сгущенкой

Торт из вафельный коржей со сгущенкой – рецепт с фото
Корж вафельный 1 пачка
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 70 гр.
Йогурт 2 ст.л.
Грецкий орех

Ореховый торт со сгущенкой

Хотите быстро приготовить вкусный торт на скорую руку из простых и доступных продуктов? Тогда этот рецепт орехового торта со сгущенкой из вафельных коржей – то, что вам нужно.
Варёное сгущённое моло…

Торт из слоеного теста со сгущенкой

Тесто слоёное 500 гр.
Варёное сгущённое молоко 300 гр.
Сметана 100 гр.
Вишня 200 гр.

Вафельный торт со сгущенкой

Вафельный торт со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото
Такой простой вафельный торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото, которого вам предлагаю, может сделать даже и ребенок, настолько в нем все прост…

Творожный торт со сгущенкой

Творожный торт со сгущенкой
Сахар 8 ст.л.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Ванилин 1 щепотка
Сгущенное молоко 380 гр.
Мёд 3 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Мука 300 гр.
Какао 2 ст.л.
Крах…

Торт на сковороде со сгущенкой

Сгущённое молоко 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Орехи грецкие 0,5 ст.

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Сгущённое молоко 1 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 ст.
Йогурт 1 ст.
Какао 1.5 ст.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Раститель…

Домашний торт Каприз со сгущенкой

Домашний торт «Каприз» со сгущенкой
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 150-180 гр.
Сгущённое молоко 1 банка

Торт медовик со сгущенкой

Торт медовик со сгущенкой – простой рецепт
Сахар 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 гр.
Какао 1.5 ст.л.
Грецкий орех 50 г…

Блинный торт со сгущенкой

Молоко 500 мл.
Мука 150-170 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Вода 2-3 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Масло сливочное 1 шт.
Соль 1.4 ч.л.

Торт со сгущенкой и сметаной Мишутка

Сгущенное молоко 1 банка
Сметана 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Ванилин 1 щепотка
Сметана 1 ст.л.

Вафельный торт со сгущенкой Андруты

Варёное сгущённое молоко 200 гр.
Коржи вафельные 10 шт.
Масло сливочное 200 гр.

Торт со сгущенкой

Сгущённое молоко 1 банка
Варёное сгущённое молоко 1/3 банка
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 пачка
Сметана 400 гр.
Сахар 1/2 ст.
Орехи 100 гр.
Фрукты
Ягода

Вафельный торт со сгущенкой

Коржи вафельные 1 шт.
Вареная сгущенка “ириска 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Орехи грецкие 0,5 ст.

Торт с вареной сгущенкой

Мука 500-550 гр.
Сахар 200 гр.
Мёд 100 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Варёное сгущённое молоко 400 гр.
Сода 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сода

Торт сметанный со сгущенкой

Мука 1/2 ст.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сгущённое молоко 1/2 банки
Какао
Сода 1 ч. л. без горки
Уксус 9% 3–4 капля
Растительное масло
Масло сливочное 200 гр.
Сгущённое молоко 1/2 банки
Очи…

ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

Мука 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сгущённое молоко 380 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Ореховый торт со сгущенкой

Ореховый торт со сгущенкой получается нежным и невероятно вкусным. Тесто, начиненное орехами, просто тает во рту, а какао добавленное в сгущенку придает ему шоколадную нотку.
Масло сливочное 400 гр….

Торт со сгущенкой

Сгущенное молоко 1 банка
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сода гашеная 1 ч.л.
Варенье
Сметана
Крем

Вафельный торт со сгущенкой

Корж вафельный 8 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 550 гр.
Шоколад 40 гр.

Блинный торт со сгущёнкой

Вода 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 350 гр.
Сметана 500 гр.
Коньяк 2 ст.л.

Торт со сгущенкой в микроволновке

Торт со сгущенкой в микроволновке
Мука 6 ст.л.
Сгущенное молоко 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Торт со сгущенкой

Мука 255 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Молоко 500 мл.
Сгущенное молоко 500 мл.
Жирные сливки 500 мл.
Сахарная пудра 3 ст.л.

Торт из коржей со сгущенкой

Торт со сгущенкой на сковородке.
Идеальный вариант для тех, кто пока не успел обзавестись духовым шкафом или не любит им пользоваться.
Сметана
Сахарная пудра 100 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное…

Бисквитный торт со сгущенкой

Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сироп вишнёвый 0.5 ст.
Шоколад чёрный горький

Вафельный торт со сгущенкой

Корж вафельный 1 пачка
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.

Торт со сгущенкой и меренгой

Торт со сгущенкой и меренгой
Мука 200 гр.
Какао 10 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 300 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Ваниль 1 ч.л.
Сметана 100 гр.
Сгущенно…

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

Творожный торт со сгущенкой
Сахар 8 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Творог 500 гр.
Крахмал 40 гр.
Ванилин 1 щепотка
Сметана 0,5 ст.
Сгущенное…

Медовый торт со сгущенкой

Мёд 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Водка 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Бананы
Киви
Ликёр
Масло сливочное 300 гр.
Варёное сгущённое молоко 2 банки

Вафельный торт со сгущёнкой

Арахис 150 гр.
Варёное сгущённое молоко 300 гр.
Коржи вафельные 4 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.

Торт Наполеон со сгущенкой

торт Наполеон со сгущенкой
Масло сливочное 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 150 мл.
Водка 3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 700 гр.
Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 4 ст.л.
Вареное сгущен…

Медовый торт со сгущенкой

Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мёд 3 ст.л.
Мука 1 кг.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 гр.
Сметана жирная 100 гр.

Торт Муравейник со сгущенкой

Торт Муравейник со сгущенкой, пошаговый рецепт
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Маргарин 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Мак 1 ст.л.

Медовый торт со сгущенкой

Яйцо 6 шт.
Мука 190 гр.
Сахар 160 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Джем абрикосовый 2 ч.л.

Вафельный торт со сгущенкой

Вафельный торт со сгущенкой – вкус детства)))
Вафля 140 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 180 гр.
Арахис

Медовый торт со сгущенкой

Мука 300 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Сгущённое молоко 400 гр.

Медовый торт со сгущенкой

Рецепт медовый торт со сгущенкой с фото
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мёд 3 ст.л.
Мука 1 кг.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 гр.
Сметана жирная 100 гр.

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН СО СГУЩЕНКОЙ

Очень быстрый способ приготовления любимого всеми торта! ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН СО СГУЩЕНКОЙ
Тесто слоёное 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл.
Варёное сгущённое молоко 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Ма…

Торт со сгущенкой

Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Киви 1 шт.
Яичный белок 4 шт.
Шоколад 100 гр.

Блинный торт со сгущенко?</p></div><div class=